Прием документов

3 декабря начинается прием документов на сбор средств для детей с диагнозом «ДЦП» и другими поражениями ЦНС, с просьбами о приобретении инвалидного оборудования и технических средств реабилитации. Просим потенциальных благополучателей внимательно ознакомиться с данной новостью!

3 декабря открывается прием документов на сбор средств для детей с диагнозом «ДЦП» и другими поражениями ЦНС, с просьбой в приобретении инвалидного оборудования и технических средств реабилитации.

Для того, чтобы ваше заявление было рассмотрено ближайшим экспертным советом, просим оформить бумаги соответствующим образом. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — ЗДЕСЬ.

Обратите внимание: заявление на имя директора фонда Юлии Владимировны Нутенко должно быть РУКОПИСНЫМ. 

 

Скан заявления нужно отправить по электронной почте deti99@mail.ru, ОРИГИНАЛ выслать в адрес фонда почтой. Наш почтовый адрес: 620014, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 37, офис 406.

Также напоминаем, что введены ограничения на размер запрашиваемой помощи.

– Для детей с диагнозом «аутизм» и нарушениями аутичного спектра размер возможной помощи составляет не более 150 000 рублей.

– Для детей с диагнозами «тугоухость», «глухота» размер возможной помощи составляет не более 180 000 рублей.

– Для детей с диагнозом «ДЦП» и другими поражениями ЦНС размер возможной помощи на приобретение инвалидного оборудования составляет не более 200 000 рублей.

Вопросы относительно подготовки документов можно задать сотрудникам фонда по телефонам: +7 (343) 278-73-50, 278-73-51; 8-800-100-19-29 (бесплатный звонок для всех регионов России), — или по электронной почте deti99@mail.ru.

Экспертный совет по-прежнему НЕ рассматривает заявления с просьбами об оплате лечения и реабилитации для детей с ДЦП и поражениями ЦНС.

Другие новости