Пора за новыми словами!

Максим Хорошилов даже летом продолжает усиленно заниматься. Удалось добиться серьезных успехов. Родные мальчика верят: новые — только впереди, — и очень ждут вашей помощи.

У Максима Хорошилова даже летом нет времени на игры и долгие прогулки. Каждый день мальчик усиленно изучает новые слова, разрабатывает речевой аппарат и развивает когнитивные навыки. «Если у нас будет перерыв хотя бы в неделю, тут же произойдет откат назад», — поделились родные.

Максим и сам, кажется, уверен в том, что останавливаться нельзя ни на минуту, тем более, что уже появились первые результаты таких усердных занятий. Так, мальчик стал активно пользоваться своей новой «суперсилой»: правильно складывать два простых слова так, что его легко понимают окружающие.

Видя, как в ответ на фразы «мама пить» или «мама дай» просьбу тут же исполняют, он, кажется, все больше начинает осознавать, для чего эти долгие часы работы.

«Я понимаю, что могла бы в ответ на обращение сына сказать, например: иди и попей сам, — но радостно спешу принести ему воды, чтобы он и в следующий раз захотел проговорить фразу правильно и понятно», — поделилась мама мальчика.

Родные и специалисты верят в то, что у Максима есть хорошие перспективы для окончательной победы над глухотой. Помочь мальчику можем все мы: сбор средств на курс лечения в специализированном центре продолжается. Необходимо еще 143 000 рублей!

Другие новости