Спасибо всем, кто откликнулся!

Кирилл Калиниченко приступил к занятиям в вертикализаторе. Ваш подарок помогает мальчику осваивать навыки ходьбы, а родным дарит надежду на победу.

С первых дней жизни Кирилл Калиниченко проходит испытание за испытанием. Он научился бороться и улыбаться даже в самые сложные минуты. Эта улыбка стала источником оптимизма и новых сил и для его родных: уж если малыш, страдающий ДЦП, не унывает, то взрослым и вовсе нельзя опускать руки.

Вы помогли приобрести специальный аппарат на ноги и туловище для вертикализации, подарив мальчику необходимое оборудование, а всей семье — новые надежды на успех. Именно вам мама Кирилла адресовала особенное письмо, которым мы спешим поделиться.

«От всего сердца благодарю отзывчивых благотворителей за помощь в приобретении вертикализатора для моего сына Кирилла. Диагноз ДЦП — страшный удар для каждой семьи. Каждый день идет борьба, каждый день мы с Кирюшей учимся сидеть, стоять. Малыш недавно перенес сложную операцию на ножки, поэтому этот аппарат нам необходим. Я очень верю в то, что в скором времени мой мальчуган сделает свой первый в жизни шаг. Еще тысячу раз спасибо за поддержку, которая была нам очень нужна!»

Другие новости