«Нам стало намного легче!»

Вертикализатор помогает Максиму Масенькину делать упражнения без боли и неудобств, а ваше участие в судьбе мальчика укрепляет веру в будущее!

Максим Масенькин вопреки всем прогнозам борется с неизлечимой болезнью. Как ребенку удается сохранять мышечную активность, не слабеть, а, наоборот, понемногу крепнуть? Наверное, секрет в оптимизме и упорстве мальчика и его родных и, конечно, в вас: уже не в первый раз вы помогаете ребенку.

Вертикализатор, который появился в семье благодаря вам, уже в полную силу трудится: обеспечивает постоянную нагрузку на ноги Максима. Главное, о чем рассказали родные в коротком письме: с этой техникой в жизни мальчика стало меньше боли.

«Вы подарили Максиму вертикализатор, с помощью которого нам стало намного легче ставить сына. И, самое главное, теперь легче вставать Максиму. Он поднимается из положения лежа. Сын больше не переживает, что ему опять будет больно ножки от резкого вставания. И все это благодаря вам, бесценным нашим помощникам! Ваша поддержка и помощь очень важны для нас. Вы дарите нам уверенность в завтрашнем дне. Огромное спасибо!»

С этими теплыми словами родных мы направляем вам и нашу благодарность и очень просим не забывать о тех, кому ТЫ НУЖЕН!

Другие новости