Вернуть слова и звуки

Курс лечения для Юлии Шороховой оплачен. Мы очень надеемся на то, что специалисты помогут девочке с редким генетическим заболеванием, и закрываем сбор средств. Отдельно спасибо — юным гостям лекции Ильи Колмановского!

В первые годы жизни Юля Шорохова развивалась, как обычный ребенок. Но неожиданно здоровье девочки стало по крупицам исчезать. Родители с ужасом наблюдали за тем, как один за другим пропадают двигательные навыки, речь и умение общаться. Ответ на вопрос, что же происходит с ребенком, дали генетики. Из-за врожденного заболевания белок в организме Юли превращался в высокотоксичный яд и день за днем отравлял нервную систему.

Теперь, когда диагноз установлен, девочка принимает специальные препараты и придерживается диеты. Самой главной целью всей ее семьи стало вернуть потерянные навыки. В этом помогают близкие, врачи и, конечно, вы.

Благодарим всех неравнодушных людей, отдельное спасибо — юным гостям лекции Ильи Колмановского и Почетному консульству Австрийской Республики в Екатеринбурге. Собранные в ходе мероприятия средства позволили закрыть сбор для Юли. Теперь девочка пройдет необходимое лечение и продолжит наверстывать отставание в речи. Мы обязательно поделимся с вами новостями!

Другие новости