Слезы радости

Когда родные Александра Никишина получили вертикализатор, они написали несколько теплых строк вам. Мы спешим поделиться ими!

На протяжении всего непростого пути, который приходится преодолевать для борьбы с болезнью, Александра Никишина сопровождают мама и сестры. Недавно в большую и дружную семью пришла радость: вы подарили мальчику вертикализатор, и теперь ему доступны новые возможности в лечении.

Родные Саши привыкли делить между всеми членами семьи сложности и препятствия. Большая и, кажется, непосильная ноша, если за нее берутся несколько человек, становится уже не такой страшной. А не так давно в истории ребенка появились и вы. И сделали непростой путь еще легче. Семья мальчика очень просила передать вам слова благодарности!

«В нашей великой стране столько доброты, столько неравнодушных людей, которые помогают таким особенным семьям, как наша. Вы помогли в приобретении нашему сыну вертикализатора-тренажера. Вчера привезли его, а сегодня настроили под Сашу. Нашему счастью не было границ. Столько радости вы принесли в наш дом. Александру так понравилось заниматься на нем, его счастливая улыбка говорит о многом! Мы о таком не могли даже мечтать. Теперь Саша может и заниматься с учительницей, и стоять, и даже лежать на нем, вот такой он многофункциональный. Спасибо вам огромное!»

Другие новости