Печенье для ДОБРЫХ дел

Инициативная молодежь АО «Уралэлектромедь» провела благотворительную акцию в помощь больным детям. Добровольцы собрали 7527 рублей для Марии Соколовой.

«Пекли вроде бы обычное печенье, по самому простому рецепту, а затем, в ходе акции, оно нам показалось каким-то особенным», — поделилась Оксана Зубарева, одна из активисток АО «Уралэлектромедь». В рамках конкурса «Инициативная молодежь», который проходит на предприятии, ребята провели акцию в помощь участникам проекта «ТЫ ЕМУ НУЖЕН».

Воплощали идею — изготовить печенье и раздавать его за благотворительное пожертвование — все вместе. Купили ингредиенты: слоеное тесто, сахар для посыпки, — и договорились со столовой.

«Эмоций было много, — рассказала Оксана. — Сначала переживали, что к нам никто просто не подойдет, что ничего не получится. Потом удивлялись: один за другим пакетики с печеньем оказывались в руках благотворителей. В конце не верили своим глазам: две больших коробки с угощением разлетелись моментально, за два часа, а в сфере были средства, так необходимые детям».

В результате 7527 рублей были направлены Марии Соколовой. Мы благодарим активистов: Оксану Зубареву, Дмитрия Алешина, Алексея Рукавишникова, Анну Логинову и Ильдара Закирова. Желаем команде молодежи химико-металлургического цеха АО «Уралэлектромедь» победы в корпоративном конкурсе, ведь у ребят настоящий талант БЛАГО-ТВОРИТЬ!

Другие новости