«Не устаем удивляться результатам»

Денис Уфимцев, благодаря вам, прошел курс лечения в специализированном центре. О результатах рассказали его родные в небольшом письме.

Денис Уфимцев страдает целым рядом врожденных неврологических нарушений. Из-за них мальчик больше напоминает космонавта, одетого в толстый непроницаемый скафандр. В нем сложно двигаться, изучать незнакомые места и уж тем более — общаться с другими, даже самыми близкими людьми.

Семья Дениса старается сделать все, что в их силах, чтобы помочь мальчику. Но иногда собственных возможностей не хватает. Что же тогда? Тогда на помощь приходите вы! Благодаря вам, ребенок прошел курс лечения. По рассказам родных, каждое утро он нехотя поднимался на занятия и, чуть не плача, говорил сам себе, грозя пальчиком: «Дома нельзя, надо на занятия». Этим забавным и по-мужски серьезным жестом он сопровождает большинство будничных дел. Возможно, привычка настойчиво говорить себе «надо» позволила добиться новых успехов.

«От всей нашей семьи мы хотим принести вам неземную благодарность, ведь, если бы не ваша помощь, оказанная в самый нужный момент, не было бы у Дениски таких результатов! А они есть, да еще какие! Словарный запас нашего сыночка увеличился в разы! Мы не перестаем удивляться, откуда он знает эти слова. Он стал намного увереннее себя чувствовать на занятиях, появилось понимание и желание к чтению! И вообще, приехал каким-то повзрослевшим. У Дениса появился интерес к младшему брату: раньше он не подпускал его к себе даже на 4 шага, а сейчас показывает ему, как ездит машина и как ее нужно загружать и разгружать. Спасибо вам всем огромное за то, что вы приняли участие в судьбе моего мальчика, сыграли очень важную роль в нашей жизни!»

Другие новости