Спасибо за радость и надежду!

Вы подарили Кириллу Фадееву специализированную коляску. Оборудование уже доставлено и радует маленького хозяина. Первое, что сделали его родные, получив технику, — написали теплое письмо вам!

На днях мы получили письмо от родных Кирилла Фадеева с радостным известием. Коляска, которая была необходима ребенку для ежедневных прогулок, а также поездок на лечение уже доставлена.

Маленький и очень довольный обновкой хозяин изучает технику. Во время фотосессии, которую семья устроила для вас, ребенок не мог сдержать эмоций. Со снимка он как будто задает вопрос: неужели это теперь мое?! Родные Кирилла благодарят вас за помощь!

«Трудно найти слова, чтобы описать радость от известия, что у Кирилла будет такая коляска! Еще сложнее подобрать слова благодарности за эту помощь. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся сторицей. Спасибо каждому доброму сердцу; каждому, кто протянул руку помощи. Эта коляска позволит комфортно разместить и правильно зафиксировать сыночка, не стесняя его движений, что даст возможность больше гулять и развивать интеллект, так как все, что происходит вне стен дома, все благотворно влияет на наше полноценное развитие. Оказав нам помощь, вы подарили не просто материальную ценность, а дали радость и надежду».

Другие новости