Научились сидеть и полюбили математику

Спешим поделиться новостями о Дарине Репиной. Девочка все еще ждет вашей помощи в покупке коляски!

Даже родным Дарины Репиной иногда кажется, что дни похожи один на другой. Подъем в 06:20 — нужно встать пораньше, чтобы успеть позавтракать; в 07:30 — автобус в школу. После уроков — занятия и прогулки. Но за этой будничной суетой нет-нет, да и откроется что-то радостное и даже немного удивительное.

Например, совсем недавно Дарина стала ездить в транспорте без родственников, под присмотром воспитателя, вместе с другими учениками. Еще одно открытие: педагоги с удивлением рассказали, что девочка очень любит математику. А математика — ее. Примеры в два действия ребенок решает в уме, показывая ответы на картинках или жестами.

«Намного сложнее обстоят дела с развитием речи, — поделилась мама. — Недовольное «жужжание» у дочери вызывает почти каждое занятие с логопедом. Но врач сумела убедить дочку в том, что себя непременно нужно перебороть и стремиться к первым слогам и словам».

Так, добиваясь маленьких побед каждый день, Дарина и ее мама двигаются к желанной цели. По выходным обязательно ездят к бабушке на пироги, а в будни учатся и гуляют, занимаются дома и вместе наслаждаются свободными минутами.

Ходить сама девочка пока не может, а ехать вынуждена очень медленно и осторожно: колеса у старой коляски уже совсем шаткие.

Семья надеется на вашу помощь в покупке новой техники! ТЫ НУЖЕН Дарине Репиной!

Другие новости