«Спасибо» из Марий Эл

«Настоящий байк, оранжевый, красивый, а главное многофункциональный, реабилитационный!» – родные Ксении Бусыгиной находят все больше достоинств нового велосипеда. Спасибо за подарок!

Ксения Бусыгина редко подолгу находится на одном месте. А летом ее и вовсе почти невозможно застать дома. Девочка борется с ДЦП, и с улыбкой и надеждой на лучшее стремительно движется к новым победам. Благодаря вам, у нее появился «настоящий байк», на котором можно нестись к своей цели еще быстрее. Велосипед-велотренажер уже прибыл к Ксюше, в Республику Марий Эл. О том, как проходило «знакомство» с подарком рассказали ее родные:

«24.01.2018 года Ксения стала обладательницей велотренажера! Визгу, писку было))) Не сообразила снять этот момент радостного шока Ксюши, у самой сердце выпрыгивало от такого события! Теперь летом по нашим красивым Йошкаролинским бульварам мы с гордостью будем гулять на оранжевом крутом велосипеде, а зимой…зимой крутить педали на велотренажере! Именно велотренажер также направлен на снятие гиперкинезов! Нам надо приноровиться к велосипеду, ноги придется привязывать в первое время, но это не проблема. Главное, есть к чему! Мы не смогли бы сами приобрести велик, да еще и тренажер. Вот так самые обычные люди делают необыкновенные чудеса! Низкий поклон вам всем от меня и дочурки!»

Другие новости