Спасибо за блеск в глазах!

София Воронцова получила ваш подарок, велосипед-велотренажер. Теперь девочка с нетерпением ждет летней поры и осваивает новую технику.

София Воронцова ни за что не хочет останавливаться в борьбе с ДЦП. Девочка знает весь график лечения наперед, с готовностью берется за развивающие занятия и терпеливо выносит даже болезненное иглоукалывание. Увидев однажды велосипед-велотренажер, она загорелась мечтой иметь такую технику дома. Вы исполнили это желание. В ответ от маленькой хозяйки — счастливая улыбка на фото с новой техникой.

Стараясь не терять деловитости и сосредоточенности, девочка уже обсудила с родными то, как в ожидании лета будет нарабатывать навыки езды, укреплять ноги и спину, используя оборудование как тренажер. Но искреннюю радость от получения подарка не удается скрыть даже за этим занятым тоном. Особенное письмо родные девочки адресовали вам.

«Мечта Сони сбылась! К нам на помощь пришли вы: добрые, участливые, щедрые Люди с большой буквы! Мы стали на шаг ближе к беззаботному детству! Спасибо, что вы есть! Спасибо за радость, за блеск в глазах, за исполнение желания!»

Другие новости