Эльвира наслаждается купанием

Родные девочки просили передать вам слова благодарности!

Если бы Эльвира Лупанова участвовала в конкурсе на трудолюбие и целеустремленность, наверняка взяла бы один из главных призов. Жизнерадостная и сообразительная, она очень хочет однажды встать с инвалидной коляски, но пока подружиться с непослушными ногами не получается.

Купание для детей с такими заболеваниями, как у Эльвиры, — не просто приятное развлечение. Все те движения, которые удается делать в воде, ребенок потом обязательно сумеет повторить и на занятиях. Но без специальной подставки для ванной Эльвире оставалось лишь мечтать о возможности поплескаться и ненадолго почувствовать небывалую свободу в руках и ногах. Втайне от девочки ее родные написали вам письмо с просьбой о помощи, и вы откликнулись. И вот вновь несколько строк от мамы, на этот раз со словами благодарности.

«Большое спасибо ВСЕМ, кто не остался в стороне и помог нам собрать нужную сумму. Очень трудно описать словами те чувства, которые испытываем мы, родители, видя, что есть неравнодушные люди, занимающиеся благотворительностью. Нам так радостно смотреть на то, как Эльвира наконец-то свободно и с удовольствием играет и наслаждается купанием в ванной!»

Другие новости