Маленькие шаги, большие успехи

Семен Малыгин с радостью занимается swash-терапией и гуляет в удобной и очень теплой коляске, которую подарили вы. Еще раз спасибо за подарки!

С того самого момента, как Семен Малыгин появился на свет, его мама поняла, что за здоровье сына придется бороться. Финансовые ресурсы маленькой семьи были очень небольшими. Но резервы надежды, веры и усердия — почти безграничными.

Теперь родные не сомневаются: результаты домашних занятий — умение ползать, самостоятельно сидеть, говорить — лишь начальные успехи. Очередных побед они добьются благодаря постоянной работе и вашей поддержке. Новое оборудование уже доставлено. Первыми, кому близкие Семена рассказали о своих впечатлениях, стали вы!

«Получили долгожданную коляску и приспособления для swash-терапии. Спасибо огромное за помощь! Сема очень рад! Благодаря вам, у нас теперь большая, удобная и теплая коляска. С терапией swash Сема не скрещивает ножки. У него получается делать маленькие шажочки; когда сидит без поддержки, удается не валиться набок. Еще раз огромное спасибо за вашу помощь».

Другие новости