Подарок для маленьких «супергероев»

Кирилл и Матвей Черкасовы борются с болезнью и добиваются успехов вопреки всем прогнозам. Специальный тренажер, который подарили вы, уже помогает им двигаться дальше.

Мы получили маленький отчет от родных Кирилла и Матвея Черкасовых. На протяжении многих лет родные мальчиков вместе с ними борются с ДЦП. На каждый день у них сформирован плотный график и, рассказывая о новостях из своей жизни, они как будто бегло зачитывают свое расписание.

Благодаря вам, в нем произошли радостные изменения. Специальный тренажер, ваш подарок, внес серьезные коррективы в план тренировок.

«Занятия до обеда у нас длились 4 часа. С тренажером сократились на 1 час. Пока Кирилл занимается на дорожке, мы с Матвеем делаем суставную гимнастику. А потом наоборот. На иппотренажере вместо 6 минут откатались 15. С помощью тренажера мы ползаем на коленях, осваиваем шаг вправо и влево, прыгаем. Далее будем учиться стоять на одной ноге, развивать чувство равновесия. С появлением техники у нас появилась возможность усовершенствовать наши ежедневные занятия. Я не могу нарадоваться, безумно довольна этой подвесной системой. Спасибо вам за чудесный подарок!»

Благодаря вам, маленьким «супергероям» стало проще двигаться к главной цели — побороть проявления ДЦП. Вместе с вами мы надеемся на то, что новая техника поможет приблизить желанную победу!

Другие новости