«Спасибо за то, что понимаете!»

Родные Антона Хрущева написали теплое письмо вам. Специализированная кровать для детей-инвалидов уже доставлена мальчику. Мы надеемся, что «маленького принца» в ней посетят самые сладкие сны, от которых сил для борьбы с болезнью станет еще больше!

В жизни Антона Хрущева произошло множество невероятных событий. Малыш, от которого родные отец и мать отказались, неожиданно обрел большую приемную семью. Все взрослые стали надежной опорой и поддержкой ребенка в борьбе с болезнью. С таким «тылом» он и сам, кажется, не намерен отступать ни на шаг. Еще одним важным событием для мальчика стал тот момент, когда у него появились все вы.

Благодаря вам, для него куплена специализированная кровать. Родители Антона написали несколько слов, которыми мы не может не поделиться:

«Спасибо за то, что вы готовы протянуть нам руку, морально поддержать и оказать столь важную для нас помощь в материальных сборах на оборудование. Низкий вам поклон. Только родные души, соприкасаясь, понимают, как бывает тяжело нашим деткам. Огромное спасибо!»

Другие новости