«Ножками топ-топ!»

Вы подарили Алисе Белоярцевой велосипед-велотренажер. Оборудование станет важным помощником в борьбе с ДЦП. Огромное спасибо!

О том, каково это — ощутить, что ты не остался один на один с бедой, потому что рядом множество неравнодушных людей, готовых помочь, теперь могут рассказать родные Алисы Белоярцевой. Мы сообщили родным девочки о том, что вы подарили ребенку велосипед-велотренажер. Они очень надеются, что техника поможет сделать первые самостоятельные шаги.

«После операции на ногах десять месяцев дочка провела в гипсе. За это время мышцы буквально растворились, — поделилась мама. — Разрабатывать их нужно обязательно! Если этого не делать, могут ссохнуться и деформироваться сухожилия. Сейчас нормальная мышечная работа для нас — это путь к первым самостоятельным шагам!»

«Ножками топ-топ!», — такую фразу часто во время или перед занятиями по развитию ходьбы произносит сама девочка. Алиса очень хочет уверенно встать на ноги, и теперь, благодаря вам, у нее есть необходимая техника для этого. Огромное спасибо!

Другие новости