«Настенька такая счастливая!»

Анастасия Купка получила новую коляску, и как раз вовремя: совсем скоро ей предстоит долгое путешествие по реабилитационным центрам. С этим оборудованием поездка станет легкой и комфортной!

Лучезарная и улыбчивая Настя Купка с раннего детства борется с ДЦП. Вместе с родными она идет долгим и сложным путем лечения и старается ни минуты не тратить на грустные мысли. Вся семья верит, что, если что-то не получается с первого раза, обязательно удастся добиться цели на второй или на третий. В сложные моменты, когда не хватает средств на лечение или дорогостоящее оборудование, рядом оказываются неравнодушные люди. Такие, как вы.

Родные девочки сообщили нам радостную новость: коляска, ваш подарок, приехала к маленькой хозяйке, и как раз вовремя. Уже совсем скоро ей предстоит отправиться в долгую поездку по реабилитационным центрам.

«Сегодня мы получили коляску! Сбылась наша мечта! Коляска очень удобная и у нее легкий ход. Мы очень нуждались в ней! Завтра мы уезжаем на реабилитацию в город Курган, в клинику профессора Илизарова. Потом переедем в Челябинск. Будем ездить на занятия на этой замечательной коляске! Низкий поклон вам за то, что помогаете нашим деткам!»

Другие новости