Илья Сорокин в надежных руках

Мальчик продолжает терапию в испанской клинике. Благодаря вам, счет за лечение полностью оплачен. Мы закрываем сбор средств!

Всего за сутки жизнь в семье Ильи Сорокина изменилась до неузнаваемости. После того, как на мальчика было совершено жестокое нападение, он оказался в реанимации и чудом остался жив. Домой его выписали с диагнозом «вегетативное состояние» и страшным прогнозом: ни двигаться, ни говорить, ни даже понимать, что происходит вокруг, ребенок не сможет.

Множество неравнодушных людей откликнулось на призыв родных, и удалось попасть на лечение в испанскую клинику «Институт Гуттамана». В этом учреждении специализируются на восстановлении когнитивных и двигательных функций у таких тяжелых больных. Врачи и инструкторы помогли вернуть Илье сознание и некоторые моторные навыки. Благодаря вам, он продолжает лечение.

Сегодня счет за текущий курс полностью оплачен, и мы закрываем сбор средств. Огромное спасибо за то, что дарите надежду нашим подопечным. С вами они, наперекор всем прогнозам, находят пути к восстановлению здоровья.

Другие новости