Спасибо за поддержку!

Благодаря вам, Саша Еремеев, страдающий сахарным диабетом, теперь может забыть о многих проявлениях болезни. Инсулиновая помпа позволила сделать жизнь мальчика максимально комфортной!

Одно из самых любимых занятий маленького Саши Еремеева — готовка. Даже в магазинах игрушек, среди многообразия машинок, роботов, мультяшных героев, он спешит в отдел детской посуды. А стоит оказаться вместе с мамой в настоящей домашней кухне, тут же требует ингредиенты и делает тесто для оладушек или с видом знатока закладывает продукты в мультиварку.

Даже то, что попробовать свои кулинарные шедевры маленький повар вряд ли сможет, его не расстраивает. Саша уже привык жить с диабетом, придерживаться строгой диеты и следить за показателями крови. Болезненные инъекции — пожалуй, единственное, что малыш терпеть без слез так и не научился.

Теперь, благодаря вам, все слезинки на щеках Саши высохли. Инсулиновая помпа, которую вы подарили мальчику, вводит необходимые дозы жизненно важного лекарства почти незаметно. По словам близких, техника позволяет не только облегчить быт, но и жить почти так, как до болезни. Мини-доктор, который теперь всегда рядом, незаметно измеряет показатели крови; помогает, когда это необходимо и позволяет гулять, играть, выходить из дома в любое время. Жить не по правилам болезни, а по своим собственным.

Другие новости