Надежда двинуться вперед

Специализированное оборудование, которое вы подарили Яше Мануйлову, уже доставлено. Техника каждый день помогает мальчику стремиться к новым успехам в борьбе с ДЦП.

На днях в наш фонд пришло теплое письмо от мамы Яши Мануйлова. Женщина делает все, что ее силах, чтобы помочь сыну в борьбе с ДЦП. По ее словам, теперь надежда на успех стала только крепче: благодаря вам, появились новые «помощники». Шина СВОШ позволяет фиксировать тазобедренные суставы в правильном положении, а специализированное кресло облегчает купание.

«Ваша поддержка для нас — это шанс не усугубить ситуацию и двинуться вперед в физическом развитии, — поделилась мама Яши. — Воспринял сын шину — новое свое «одеяние» — как должное. Никакого протеста. Как будто всегда носил. Что меня, конечно же, очень радует».

Глядя на снимки Яши, с трудом веришь, что этот ребенок не ходит, не говорит самостоятельно. В его живом и ясном взгляде светится острый ум и доброта. Вместе с вами мы надеемся, что новая техника позволит облегчить проявления ДЦП и с успехом продолжить лечение.

 

Другие новости