Уже обкатываем!

Родные Даши Лосевой и Ани Сиротиной вновь благодарят вас за помощь. Специализированное оборудование — ваш подарок — доставлено и служит маленьким хозяйкам.

Вы подарили Даше Лосевой и Ане Стротиной необходимое специализированное оборудование. Как с его появлением изменилась жизнь девочек? Об этом рассказали их родные.

Ежедневно Даша Лосева бросает все силы на борьбу с детским церебральным параличом. Своим ясным и острым умом девочка понимает, что для того, чтобы освоить движения, ей придется проделать сложную работу. Именно так она училась сидеть: падала, терпела ушибы, шишки, по ее щекам катились слезы, но она все равно делала очередную попытку. Теперь, когда в семье Даши появилась специализированная коляска, делать шаги в борьбе с ДЦП станет чуть проще: техника позволит чаще бывать на лечении и реабилитации и с помощью врачей добиваться новых результатов.

«Получили велосипед, собрали, настроили и уже обкатываем. Начали занятия почти сразу», — написали в письме, адресованном вам, родные Ани Сиротиной. По их словам, техника не только дает возможность девочке крутить педали, получать удовольствие, улыбаться от новых движений, прогулок, которые помогают выздоравливать. Всей семье оборудование подарило искреннюю радость.

«Мы радуемся за ребенка. Радуемся и тому, что есть возможность ощущать себя по-другому, с большой пользой, и тому, что есть люди, которые помогают детям с тяжелыми заболеваниями».

Спасибо за то, что вы рядом!

Другие новости