Поделиться радостью

Длительный курс лечения Егора Думича остался позади. О результатах родные мальчика рассказали в письме.

Благодаря вам, Егор Думич в течение нескольких месяцев посещал занятия в специализированном центре. «Как хорошо, что можно делиться не только горестями, но и радостями!», — написали близкие мальчика. И, по словам родных, их, радостей, благодаря грамотному лечению, в жизни стало намного больше.

Ребенок лучше освоил речь, и, главное, научился слушать и слышать то, что ему говорят другие. «Теперь мы можем договориться с сыном!», — поделилась мама. За эти месяцы, пока проходили лечение, с Егором получилось обсудить множество важных вещей и решить несколько острых проблем со здоровьем.

Мальчику наконец-то провели операцию на сердце. Удалось это сделать благодаря тому, что его убедили пролежать целый день почти неподвижно, без телефонов и планшетов — таковы правила послеоперационного периода. Раньше, до лечения в специализированном центре, это казалось невозможным.

«А еще достижение: мы под конец зимы, уже в марте, распробовали ледяные горки. Раньше он категорически отказывался даже залезать на них, не говоря уже о том, чтобы скатиться, да еще и одному! И каково же было наше расстройство, когда горки растаяли. А как тает родительское сердце при виде таких простых детских радостей, ставших и нам доступными!»

Как рассказали родные, под конец учебного года Егор заметно устал. Если раньше вприпрыжку бежал на занятия, то в мае уже с опаской присматривался: чего же еще такого для него придумают, как будут «мучить» бедного ребенка? Но каждый день насыщенного курса помогал стирать преграду, которую болезнь поставила между мальчиком и миром.

Всего этого Егор Думич не добился бы, если бы в его жизни не появились вы. Огромное спасибо всем тем, кто не забывает, что ТЫ ЕМУ НУЖЕН!

Другие новости