Продолжать верить в победу

Максим Масенькин продолжает бороться с врожденным генетическим заболеванием. Сила духа и поддержка родных помогают добиваться таких результатов, видя которые, многие специалисты разводят руками. Это кажется настоящим чудом. Еще одно невероятное событие в жизни мальчика произошло благодаря вам!

Встать и выпрямиться

Вы подарили Никите Арнауту специализированное оборудование для водных процедур. Семья мальчика надеется, что с его помощью удастся устранить спастику мышц в пояснице. Огромное спасибо!

Многое изменилось благодаря вам!

В истории Кирилла Фадеева особое место занимаете вы. Несколько лет назад вы подарили мальчику специальное кресло и возможность сидеть в правильном положении. Сегодня вновь пришли на помощь: теперь у ребенка есть специализированная коляска.

«До победных слез»

Демид Зиннатшин вернулся домой. Мальчик окончил основной курс лечения, перенес несколько экстренных операций и вышел из всех сложностей, как и подобает настоящему «уральскому богатырю».

Желание исполнено!

Неужели так бывает: отправил письмо с пожеланием и оно исполнилось? Конечно, бывает! Акция «Новогоднее чудо» завершилась в последние дни декабря. Вашему вниманию – итоги.