Встать и выпрямиться

Вы подарили Никите Арнауту специализированное оборудование для водных процедур. Семья мальчика надеется, что с его помощью удастся устранить спастику мышц в пояснице. Огромное спасибо!

Многое изменилось благодаря вам!

В истории Кирилла Фадеева особое место занимаете вы. Несколько лет назад вы подарили мальчику специальное кресло и возможность сидеть в правильном положении. Сегодня вновь пришли на помощь: теперь у ребенка есть специализированная коляска.

«До победных слез»

Демид Зиннатшин вернулся домой. Мальчик окончил основной курс лечения, перенес несколько экстренных операций и вышел из всех сложностей, как и подобает настоящему «уральскому богатырю».

Желание исполнено!

Неужели так бывает: отправил письмо с пожеланием и оно исполнилось? Конечно, бывает! Акция «Новогоднее чудо» завершилась в последние дни декабря. Вашему вниманию – итоги.

Сказочный Новый год

Где живут настоящие волшебники? Нет, не в книгах и фильмах. Волшебники — это все вы, потому что целый год вы дарили множеству детей из разных городов нашей страны настоящие чудеса. Поздравляем вас с наступающим праздником! В преддверии Нового года к сотням детей, благодаря вам, заглянула сказка!

Подарок-мечта

Сегодня София Воронцова и вся ее семья поверили в новогоднее волшебство. То, что вы совершили для девочки, кажется настоящим чудом! Мы закрываем сбор средств.

«Счастье вернется»

Благодаря вам, в эти новогодние дни в дома многих наших подопечных заглядывает радость, и крепнет надежда на новые успехи. Именно такое, светлое и праздничное настроение сейчас поселилось и в доме Малики Шивырягиной.