Еще больше заботы

Родные Даниила Парового бережно заботятся о своем «маленьком вундеркинде». Благодаря вам для него куплены шины-фиксаторы для тазобедренных суставов. Огромное спасибо!

Новый шаг к миру

О том, что Лиза Суворова добрая, веселая и отзывчивая, знают лишь самые близкие ей люди. Из-за болезни девочке сложно налаживать контакты с посторонними, знакомиться, заводить друзей. Вы помогли ей продолжить лечение!

Меньше уколов, меньше слезинок

Сбор средств для Саши Еремеева закрыт. Для него куплена инсулиновая помпа, и теперь жить с диабетом станет намного легче! Отдельное спасибо неравнодушным сотрудникам РЖД: ваши пожертвования позволили приобрести технику в очень короткий срок!

День с РЖД и ДОБРЫМИ делами

В начале августа Свердловская железная дорога отмечала профессиональный праздник, и впервые к нему была приурочена благотворительная акция, которая проходила в поддержку участников проекта «ТЫ ЕМУ НУЖЕН».

Ни минуты без дела!

Бороться с ДЦП девочка начала с первых месяцев жизни. В развитии интеллекта удалось достичь многого. Теперь, благодаря вам, у Даши появилась новая специализированная коляска, а значит, возможность ездить на лечение и разрабатывать руки, ноги и спину.

«Единственное, чего мне не хватало в больнице, — это общение»

За пять лет совместной работы Благотворительный фонд «Дети России» стал добрым другом подопечных Центра детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы № 1. Благодаря фонду, приобретено современное оборудование общей стоимостью 16 000 000 рублей, открыта игровая комната, кабинет психолога. Работают служба клинических психологов и волонтерская служба. Добровольцы, в основном студенты и школьники, регулярно проводят для маленьких пациентов праздники и мастер-классы, организуют встречи с интересными людьми. Волонтерской службе уже более трех лет, и одной из первых поддержала ее работу Ольга Шахалевич, в прошлом — пациентка центра, сегодня — студент-психолог. Мы поговорили с ней о работе службы и о том, что возможностей проявить сочувствие к ближнему больше, чем нам кажется, а с малых благих дел неожиданно начинаются и большие.

Мечты, которые сбываются

Вы подарили Виктории Минеевой, Юлии Демешко и Саше Кузнецову необходимое оборудование. Их семьи благодарят вас и признаются: теперь смогут бороться с ДЦП и радоваться каждому новому дню!