Владислав Агеев

2010
ст. Гривенская

Научиться управлять своим телом мальчику сложно из-за гиперкинезов. Для освоения двигательных навыков требуется вертикализатор.

 
Собрано 5 985 из 197 000 руб.

После сложных родов мама Владислава Агеева, вопреки советам, забрала сына из больницы. Она, по образованию фельдшер, меняла зонды, делала уколы. Затем убрала трубочку для искусственного питания. Мальчик начал кушать и постепенно окреп. «Дома и стены лечат», — говорили врачи, которые осматривали малыша через несколько месяцев.

Каждому, кто видит Владислава, понятно: интеллектуально он сохранен. Глазами и жестами ребенок участвует в беседах, отвечает на все вопросы.

Умный и понимающий, он не может научиться управлять телом из-за гиперкинезов и больше всего ценит новые движения. Улыбается и даже смеется, когда женщина поддерживает его под мышки, помогая сделать почти самостоятельные шаги.

«Сын умеет ползать на спине, может водить пальцем по карточкам, берет игрушки, — поделилась мама. — Обожает мультики. Чтобы смотреть их, научился приподнимать и держать голову. Я освоила массажную технику, помогаю своему сыну и другим детям. Работаю от чистого сердца и вижу, как малыши начинают очень быстро восстанавливаться. У моего мальчика таких скорых успехов, к сожалению, достичь не удается».

Новые возможности ребенку дадут занятия на вертикализаторе. Техника позволит нормализовать кровообращение, иначе почувствовать свое тело в пространстве. Стоит оборудование 197 000 рублей.

ТЫ НУЖЕН Владиславу Агееву!

 
Собрано 5 985 из 197 000 руб.
Сбор средств завершен. Спасибо за ваше участие!

Другие новости