Максим Шевелев

2015
г. Магнитогорск

Врачи видят у мальчика множество предпосылок для того, чтобы побороть болезнь. Ему нужна ваша помощь!

 
Собрано 13 500 из 106 929 руб.

Максим Шевелев страдает эпилепсией и детским церебральным параличом. Самостоятельно мальчик пока может лишь неуверенно держать голову и большую часть времени проводит лежа.

«Врачи дают нам хорошие прогнозы, — поделилась мама. — Говорят, что сын сможет говорить и ходить».

Руки и ноги ребенка относительно послушны. Эпилептические судороги бывают нечасто и в легкой форме, при которой показаны активные тренировки.

«Немного размяться можно, например, когда сын у меня на руках, — рассказала мама. — Особенно хорошо идут занятия, если при нем кто-то начинает эмоционально разговаривать».

Во время одного из курсов лечения Максим попал к специалистам из Китая. Когда инструкторы начинали на своем языке обсуждать работу, с громкими непонятными фразами и активной жестикуляцией, на лице ребенка появлялась широчайшая улыбка. Он так внимательно следил за разговором, что, кажется, понимал в нем каждое слово.

Чтобы у малыша было хорошее настроение и больше сил для тренировок, ему нужно постоянно находиться в удобном, анатомически правильном положении. Требуются кресло-коляска и ортопедический матрас общей стоимостью 106 929 рублей.

ТЫ НУЖЕН Максиму Шевелеву!

 
Собрано 13 500 из 106 929 руб.
Сбор средств завершен. Спасибо за ваше участие!

Другие новости