Демид Зиннатшин

2012

У мальчика опухоль головного мозга. Ему необходимо лечение за рубежом. Родные отчаянно просят вас помочь!

Однажды родители заметили, что Демид резко прибавил в весе и росте. Врач направила малыша на обследование. Следующим тревожным звонком стало серьезное отклонение в уровне тестостерона и других гормонов. Беспокойство, которое с самых первых проявлений болезни поселилось в доме, постепенно усиливалось и, к сожалению, страшные опасения родных подтвердились.

В результате МРТ обнаружилось три опухоли: две поменьше, в третьем желудочке мозга, и большая — в четвертом. Врачи смогли удалить лишь часть более объемного образования, и вынуждены были признать свое бессилие: они сделали для малыша все, что смогли.

«Мы приступили к экстренным поискам клиники, которая согласилась бы нас принять и дала бы прогноз на возможность выздоровления. Москва, Израиль, Турция, Германия — все эти пути мы прорабатывали одновременно. Немецкие врачи сформировали протокол лечения, объяснили, какая технологическая база необходима и предложили медицинский центр Essen University, где для нашего, крайне сложного, случая, есть все необходимое, чтобы помочь. Основная специализация Университетской клиники города Эссена — лечение онкологических заболеваний. Помимо стандартных химиотерапии и лучевой терапии, здесь применяются новые методики онкологической хирургии, точечное облучение опухолей, иммунотерапия, а также необходимая нам протонная терапия»— рассказала мама Демида.

Когда родные увидели счет за лечение в 100 000 евро, они не стали опускать руки: на кону стояла жизнь их горячо любимого малыша. Обратились к близким, друзьям, знакомым. Благодаря этой усердной работе, сумели найти 50 000 евро. К сожалению, для полной оплаты счета требуется еще столько же. По нынешнему курсу это 3 700 000 рублей. Мы просим вас помочь!

ТЫ НУЖЕН Демиду Зиннатшину!

Сбор средств завершен. Спасибо за ваше участие!

Другие новости