Даниил Логинов

2002
Астрахань
Astrakhan

Коляска, которая есть в семье, уже не подлежит ремонту. Чтобы отправиться на следующую реабилитацию, мальчику нужно новое оборудование!

 
Собрано 21 425 из 148 000 руб.

Даниил Логинов и его мама научились ценить каждое новое движение, каждое новое слово, которое произносит мальчик. Они видят, как из этих маленьких результатов складывается большая и разнообразная картина их жизни. В этом полотне множество красок, но преобладают, конечно, светлые и радостные тона.

С того времени, как вы подарили мальчику вертикализатор, этих ярких моментов стало еще больше. Даниил постепенно учится находиться в вертикальном положении и, кажется, начинает побеждать свой страх перед ходьбой.

«Когда сын стоит у опоры, он немного приседает, — поделилась мама мальчика. — Недавно, во время поездки в реабилитационный центр, я увидела в глазах сына страх даже от того, что он оказался на необычно высокой кровати. Но все меняется, когда мы встаем в вертикализатор».

В этом оборудовании перенапряженные обычно мышцы расслабляются, все движения становятся ровными, размеренными и плавными. Чтобы закрепить этот и добиться новых результатов, каждые три месяца ребенок должен ездить на курсы массажа и реабилитации. Но с этим сейчас возникли непредвиденные сложности. Коляска, которая есть в семье, уже не подлежит ремонту. Даже для поездок на прием приходится брать технику напрокат.

«У нас, к счастью, есть собственный двор со скамьей. Там Даниил может без препятствий гулять, — поделилась мама. Но каждое серьезное перемещение теперь для нас — проблема. Лечиться же нам необходимо, так как без помощи врачей мышцы сына могут потерять тонус».

В том, что Даниил понимает все вокруг порой лучше и глубже, чем взрослые, женщина не сомневается. Однажды она увидела, как сын, нечаянно поймав по телевизору концерт классической музыки, весь ушел в сложную мелодию. Его лицо было как никогда серьезным, а выражение менялось, отражая тончайшие переходы оркестра. «Сын слушал музыку, не отрываясь. А мы с бабушкой, не отрываясь, весь концерт следили за ним», — рассказала женщина.

Близкие Даниила вновь надеются на тех, кто однажды уже помог им в сложной ситуации — на вас. Стоит новая коляска 148 000 рублей. Они не устают верить в то, что обязательно достигнут желанной цели: большей самостоятельности в быту и в движениях.

ТЫ НУЖЕН Даниилу Логинову!

 
Собрано 21 425 из 148 000 руб.
Сбор средств завершен. Спасибо за ваше участие!

Другие новости