Антон Бочаров

2009

На второй день жизни Антону Бочарову поставили страшный диагноз – врожденный порок сердца. Будучи младенцем, он перенес три операции, с последствиями которых борется до сих пор. Ему не справиться без вашего участия!

На второй день жизни у Антона Бочарова обнаружили врожденный порок сердца. Новорожденного малыша начали готовить к срочной операции. Через шесть дней после первой понадобилась вторая, а затем и третья.

Потрясение, которое испытал организм младенца от перенесенных вмешательств и наркоза, отразилось на здоровье: к проблемам с сердцем добавились эпилепсия, нарушения в работе опорно-двигательного аппарата. Эти тяжелейшие заболевания требуют серьезного лечения, препятствуют развитию и росту ребенка. Из-за частых приступов Антон не может регулярно посещать детский садик, не в состоянии научиться всему тому, что знают сверстники.

Серьезно ограничен ребенок и в движениях: три операции, последовавшие одна за другой, привели к тому, что он плохо владеет ногами, самостоятельно ходить ему все труднее и труднее. Он часто бывает на улице с братом, как и все мальчишки, стремится двигаться, играть, но надолго сил не хватает: без прогулочной коляски обходиться Антон не может. По словам мамы мальчика, коляска, которой они пользуются сейчас, уже стала мала и не подходит по медицинским показаниям:

Необходимо оборудование, оснащенное ремнями и фиксаторами, которые будут удерживать ноги и туловище в правильном положении, корректировать нарушения. Сейчас я изо всех сил стараюсь поставить на ноги Антона и его старшего брата и, к сожалению, не имею возможности купить такую коляску, так как воспитываю мальчиков одна. Дети понимают, как бывает сложно, и стараются каждый день радовать меня.

Стоимость новой прогулочной коляски — 87 300 рублей, и мы просим неравнодушных людей откликнуться и помочь в ее приобретении. ТЫ НУЖЕН Антону Бочарову!

Сбор средств завершен. Спасибо за ваше участие!

Другие новости